專業生產集粒器,冷油器,靶板座,汽液兩相流疏水器輔機產品,首選連云港博大機械設備制造有限公司歡迎您!
加入收藏  |  返回首頁
生產車間    
冷油器,冷油器換管,油冷卻器 車間


冷油器主要由六大部件組成:1-上水室 2-密封墊 3-折流板 4-筒體 5-管系 6-下水室

? ? 按冷卻管形式的不同有光管式冷油器和強化傳熱管式之分,光管式冷油器具有承壓性能好、使用壽命長、清洗方便、維修簡單的特點,而強化傳熱管式冷油器則具有換熱面積大、傳熱快、體積較小、能夠自清洗、適合狹小場地安裝的特點。

? ? 冷油器根據安裝方式的不同,分為立式冷油器和臥式冷油器,立式冷油器具有所需安裝面積小、安裝方便等特點。臥式冷油器具有壓降較小、抗水錘擊性強等特點,因此根據不同的場地、空間高度、使用性能等要求正確選立式或臥式冷油器,能更好的滿足發電機組及其它設備的需求。

? ? 我公司設計的新型冷油器為了提高冷油器的使用壽命,其散熱管采用高級不銹鋼(1Cr18NiqTi)以避免發生散熱管在使用過程中意外脹裂、冷油器的水室密封采用耐油橡膠與電鍍錫薄鋼板墊的雙層彈性補償密封,密封可靠,不銹鋼散熱管與兩端管板采用氬氣保護焊接而不采用傳統的脹接結構,以防泄露。

上一條:沒有上一條了
下一條:冷油器廠家
【返回上頁】
聯系我們  
電  話:0518-85380399,18071666066  聯系人:陳經理
郵  箱: [email protected],[email protected]om    
公司地址:連云港市海州經濟開發區創業路5號    
 
版權所有©連云港博大機械設備制造有限公司  |信通網絡- 連云港網絡公司 技術支持  網站管理
本站關鍵詞:集粒器,冷油器,靶板座,汽液兩相流疏水器
股票开户在哪个平台